Es malo poner miel al cafe
Miel hidroximetilfurfural
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Si no ha probado el café con miel, o el café procesado con miel, le sugiero que lo haga. Añadir este edulcorante natural puede aportar una serie de beneficios para la salud bien documentados y, sobre todo, un sabor y una textura del café muy interesantes y divertidos.
Además de los nutrientes, la miel está cargada de antioxidantes y tiene propiedades antibióticas. También se compone de azúcares simples naturales que son más sanos para el organismo y más fáciles de descomponer, por lo que no provoca un bajón de energía a media mañana.
Aunque eso es un 50% más, lo que le falta a esta “historia” es que la miel es el doble de dulce que el azúcar refinado y sólo se necesita la mitad para endulzar tu taza de café, por lo que sólo consumirías media cucharadita y 12 calorías, 4 menos que el azúcar.
el tipo de azúcar de la miel es muy diferente del tipo de azúcar del azúcar blanco procesado. La miel se compone de azúcares simples, más fáciles de descomponer, mientras que el azúcar refinado procesado se compone de azúcares complejos.
La miel normal es la que se encuentra en casi todas las tiendas del mundo. Este tipo ha sido pasteurizado para matar las células de levadura, lo que puede tener el desafortunado efecto de provocar la fermentación de la miel.
¿Es tóxica la miel en el café?
“Todo natural”, “orgánico”, “no transgénico”, “antioxidantes”, “lucha contra los radicales libres”… existe una fuerte tendencia a utilizar menos productos químicos y más ingredientes naturales en todo lo que consumimos. El azúcar suele ser el enemigo número uno. Entonces, ¿qué hacer si sólo quieres un poco de edulcorante en tu taza de café matutina? La miel es una excelente alternativa a los edulcorantes disponibles en los estantes.
La miel cruda contiene una gran variedad de nutrientes y sus beneficios asociados para la salud. El consumo de azúcar refinado ha alcanzado un máximo histórico en la dieta de los estadounidenses: alrededor de 150 libras por persona al año. Con unas pocas sustituciones, nuestra dieta y nuestros niveles de energía podrían mejorar.
Tomar una dosis de miel cruda antes de acostarse libera melatonina, que ayuda a conciliar el sueño. La falta de sueño puede provocar problemas de salud como hipertensión, obesidad, enfermedades cardiacas y Alzheimer.
La miel también contiene una gran cantidad de antioxidantes, entre ellos polifenoles, que refuerzan el sistema inmunitario y combaten las enfermedades. Los polifenoles son antioxidantes que pueden reducir las enfermedades cardiacas y el riesgo de cáncer. La miel está repleta de fitonutrientes, un compuesto antioxidante y antiinflamatorio. Puede utilizarse para aliviar el dolor de garganta o la tos, ya que recubre la garganta con sus propiedades curativas.
¿Es mejor la miel en el café que el azúcar?
¿Puedo poner miel en el café? Sí. La miel en sí es dulce, así que puedes sustituir el azúcar normal por ella. Y lo que es más importante, ¿sabe bien la miel en el café? Sí. La miel no es sólo dulce. Dependiendo del tipo que elijas, la miel puede tener notas afrutadas, florales, terrosas, de frutos secos o de madera. No es tan unidimensional como la mayoría de la gente cree.
Por supuesto, la miel en el café lo hace más dulce. Pero la cosa no acaba ahí. La miel puede endulzar recetas de repostería o saladas. ¿Un asado de soja y miel o una barrita de miel y avena? Suena delicioso. Ah, y no olvide que puede utilizar miel en lugar de sirope para sus tortitas.
Es posible que te hayas topado con algunos artículos o listados en los que se afirma que la miel tiene una larga vida útil… ¡y así es! Se dice que nunca se estropea ni caduca siempre que sea miel totalmente natural. Este consejo es especialmente útil si no tomas café a menudo. Tu tarro de miel puede estar en el armario hasta que lo necesites.
Si guardas la miel natural durante mucho tiempo, es posible que se decolore un poco. Aun así, es segura para el consumo. El propio envase puede afectar al sabor de la miel cuando se guarda durante mucho tiempo. Para un almacenamiento seguro e ideal, elige miel envasada en tarros de cristal en lugar de los de metal o plástico.
Café con miel
Todo el mundo sabe que las tazas de café suelen endulzarse con azúcar. Pero no es la principal forma de añadir dulzor al café. Mezclar miel con el café es una de las formas más antiguas y populares de endulzarlo y darle un sabor único.
Es de dominio público que la miel se puede utilizar en el café, pero la verdadera pregunta es: ¿se debe utilizar miel al café? Examinemos los beneficios e inconvenientes de añadir miel al café y si debería hacerlo.
Afortunadamente, la miel contiene algo denominado antioxidantes. Estos antioxidantes fluyen por tu cuerpo y ayudan a eliminar cualquier célula dañina. La miel tiene antioxidantes, lo cual es fantástico ya que tu cuerpo podría enfermar bastante si tienes muchas células enfermas. No estaría de más añadir un poco de miel a tu café.
La cuestión más esencial es el sabor del café, así que veamos cómo le cambia el sabor echándole un poco de miel. La miel es el mejor edulcorante si lo que buscas es una opción más sana que el azúcar. Sin embargo, todos anhelamos una buena taza de café de vez en cuando.