A self molinillo de cafe

El mejor molinillo de café

No importa dónde vivas, hay grandes mezclas de café para degustar. Convertir esos granos en café molido, por otra parte, es un asunto totalmente distinto. Ya sea para preparar un capuchino, un café con leche o incluso una clásica taza de café solo en su jarra favorita, existen infinitas variantes para moler esos granos a la perfección.

¿Cuál es la diferencia entre los molinillos de fresas y los de cuchillas? Todo se reduce a la extracción. Los molinillos tradicionales cortan el grano de café con cuchillas. Los molinillos de fresas pulverizan el grano entre dos placas con rebabas. Los molinillos cónicos utilizan conos con rebabas. Si los granos no se muelen uniformemente, es decir, si algunos trozos son más grandes que otros, la extracción será desigual y la taza puede tener un sabor amargo, turbio o poco consistente. El café molido uniformemente se extraerá de manera uniforme y producirá una taza de café o espresso más fuerte. Los distintos tipos de café requieren diferentes tipos de molido. Un molido uniforme es esencial para el espresso, por ejemplo, mientras que el café de goteo sabe mejor con granos de un grosor uniforme. Cuanto más control tenga sobre cada factor del ciclo de vida de su café, mejor será su taza en todo momento.

Molinillo de café cónico Oxo brew

Hay café… y hay café recién molido con sólo pulsar un botón. Los entendidos saben que el café en grano es siempre la mejor opción (el café premolido pierde su frescura y sabor cuando está en un estante, especialmente cuando se almacena a temperaturas elevadas). Con las cafeteras que hemos probado, no tienes que preocuparte de tener un molinillo de café aparte ni de pasar los granos del molinillo a la cafetera: estas cafeteras son un todo en uno.

La compra de un solo café al día puede resultar cara, por lo que el ahorro es exponencial si se comparan las visitas rutinarias a Starbucks con la compra de una cafetera. Sin embargo, hay algunos aspectos clave que debes tener en cuenta a la hora de incorporar esta cafetera a tu cocina. Kathleen McCarthy, responsable de formación del gigante del café Lavazza, afirma que algunos de los aspectos más importantes que hay que tener en cuenta a la hora de comprar una cafetera con molinillo son las fresas afiladas y fáciles de limpiar (los molinillos propiamente dichos) y «la capacidad de ajustar sin problemas entre los distintos niveles de molido». Pero hemos eliminado las conjeturas para usted a través de nuestro proceso de pruebas.

El mejor molinillo de café espresso

Cuando se trata de café, es difícil diferenciar entre opinión y realidad. Algunos conocedores del café le dirán que el café molido es mejor, mientras que otros prefieren comprar granos enteros y molerlos. El café molido es fácil de usar, ya que se consume directamente de la tienda. El café premolido es más fácil y cómodo. Sin embargo, es difícil negar que el café recién molido es el mejor.

Después del tueste, los granos de café se ponen rancios. Ese delicioso sabor y aroma se encuentra en los aceites del café. Molerlo acelera el proceso. Incluso el café molido envasado al vacío carece de la frescura que se obtiene al moler los granos uno mismo. Tres factores principales contribuyen a esta terrible degradación. Son la humedad, la oxidación y el agotamiento del CO2.

Los complejos granos de café son los responsables de crear el sabor y el aroma de la infusión. Hay que tener en cuenta que algunos de los compuestos de los granos de café son inestables, lo que significa que pueden cambiar y degradarse rápidamente. Durante el proceso de oxidación, los compuestos presentes en los granos de café interactúan con las moléculas de aire, creando moléculas diferentes.

El mejor molinillo de café manual

El proposito de esta seccion es contarte todas las pequeñas cosas que normalmente no oyes sobre los molinillos de cafe. Puede que sea un poco prolijo en algunas de mis explicaciones, pero estoy intentando, de la única manera que sé, abarcar mucho contenido de forma que sea exhaustivo y preciso.

Moler café es algo violento. El café se saca de su agradable y acogedor hogar en su bolsa o lata y se coloca en una tolva de granos, que por sí misma no es un mal lugar. Pero entonces se enciende el molinillo e inmediatamente se oye el sonido del motor y de las fresas girando salvajemente mientras el café empieza a molerse en pequeñas partículas. Aquí es donde tiene lugar la acción y es el comienzo de su experiencia cafetera.

El resultado final de su espresso/café dependerá de la uniformidad con la que se muela el café y de su temperatura final tras la molienda. Sí, así es, a medida que el café se muele va cogiendo calor y cuanto más calor coja, más negativamente afectará al producto final. Si sólo muele lo suficiente para una dosis doble, el café no captará mucho calor de ningún molinillo. Cuanto más café se muele, más se calienta el café debido a que las fresas y las piezas circundantes se calientan.

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