Cuál es el nombre científico del café

Cafeto de interior

Hay dos tipos principales de granos de café que se cultivan en todo el mundo: Arábica y Robusta. Estos granos representan el 95% de la producción mundial de café. El debate entre el café Arábica y el Robusta es muy controvertido, pero ¿cuál es exactamente la diferencia entre ambos? Lea esta guía definitiva para saber más sobre estos cafés tan deliciosamente distintos.

Arábica es el café que procede de los granos de la planta Coffea Arabica. El café arábica es originario de Etiopía y es el tipo de café más consumido en el mundo, con un 60% de la producción mundial.

Las plantas de café Arábica prefieren los climas tropicales cercanos al ecuador. Por eso, algunos de los mejores cafés arábicas se cultivan en países como Etiopía, India, Guatemala, Colombia y Brasil, el mayor productor de café arábica del mundo. El café Arábica crece bien a gran altitud, por lo que suele cultivarse en laderas.

El Robusta debe su nombre a su resistencia. Puede crecer en altitudes más bajas y en diversos climas de todo el mundo, lo que la convierte en una especie de café más resistente y “robusta”. Los cafetos Robusta también son relativamente resistentes a las plagas, los insectos y las condiciones climáticas adversas.

¿Cuál es el apellido del café?

¿Qué es el café? Coffea es un género de la familia Rubiaceae. Aunque a menudo se hace referencia a ella como la familia del café, las Rubiáceas contienen otras plantas importantes o muy conocidas, como la quina (algunas plantas de este género se utilizan para fabricar quinina), la gardenia y el botoncillo nativo de Missouri (Cephalanthus occidentalis).

¿Qué es el café en química?

Componentes químicos. Los principales componentes del café son la cafeína, los taninos, los aceites fijos, los hidratos de carbono y las proteínas. Contiene un 2-3% de cafeína, un 3-5% de taninos, un 13% de proteínas y un 10-15% de aceites fijos. En las semillas, la cafeína está presente como sal del ácido clorogénico (CGA).

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Apellido del café

Resistente al invierno en las zonas 10-11 del USDA. Se cultiva mejor en suelos ricos en materia orgánica, bien drenados, con sol filtrado o sombra ligera. Mantener el suelo constantemente húmedo pero no empapado. Las plantas prefieren climas con temperaturas diurnas de 70-80°F y nocturnas de 60-65°F. Las hojas pueden caerse cuando las temperaturas descienden por debajo de 55°F. Las plantas pueden cultivarse en interiores en macetas con tierra de drenaje rápido. A las plantas de interior les gustan las ventanas soleadas, pero cuando se sacan al exterior aprecian la sombra ligera. Las plantas florecen por primera vez a los 3-4 años. Abonar durante el periodo vegetativo.

La Coffea arabica, comúnmente llamada café arábigo, es un arbusto tropical de hoja perenne y porte erguido o un pequeño árbol que alcanza los 10-15′ de altura. Aunque es originario de Etiopía, el café arábica se cultiva en Arabia desde hace más de 1.000 años. Actualmente se cultiva comercialmente en zonas subtropicales y tropicales de todo el mundo. En las plantaciones de café, las plantas se mantienen recortadas a 1,80 m de altura para facilitar la cosecha y mejorar la producción. Las plantas que crecen en macetas de interior suelen alcanzar una altura de 4 a 6 pies. Las plantas presentan (a) hojas glabras, brillantes, elípticas, de color verde oscuro, con venas prominentes y márgenes ondulados, (b) flores blancas, en forma de estrella, fragantes (se asemejan al aroma del jazmín), que florecen en racimos axilares de 2-9, (c) frutos verdes con dos semillas (bayas) que maduran gradualmente a amarillo, rojo claro y finalmente rojo intenso y (d) corteza fisurada en las ramas más viejas. Las bayas son comestibles, con una textura pulposa parecida a la de la uva, pero son las semillas (granos de café) lo que se codicia. Las bayas se recogen a mano cuando están maduras, se despulpan y las semillas o granos extraídos se secan al sol antes de tostarlos. Los granos de café contienen cafeína.El nombre del género proviene de la palabra árabe kahwah que significa bebida.Epíteto específico significa de Arabia.

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Nombre común del café

Qué es el cafeto arábicaEl cafeto arábica , nombre científico:Coffea arabica L. , es un árbol de hoja perenne baja del departamento Rubiaceae Coffea género nativo de África occidental tropical de Etiopía etc.. Fragancia de floración día blanco, frutas materiales de café. Aka, también conocido como arabiacoffnoki. Hoja tiene un color verde oscuro brillante, oval objeto puntiagudo es una hoja con el opuesto. 5-conflictos de la corola se vuelve amarilla de blanco, y macizos de flores axilares que florecen en junio. Fruta que consiste en flores después de la Verde, rojo cambia a púrpura. Se trata de las bebidas de café y granos de café en edad de seis meses a nueve meses entre 10 minutos y luego sacó dos semillas de secado, tostado, en polvo, extraído.el lenguaje de la flor, “Vamos a tomar un descanso juntos.” Es lo que llamamos una llamada pausa para el café. También es popular la gelatina de café con café endurecido con gelatina.

Nombre común: café árabe , nombre científico:Coffea arabica ,alias: Coffea, Arabica (granos) ,Flor Nacional – Yemen,origen: Etiopía, África occidental tropical y el medio ambiente en bruto en toda la región: el ecuador: la vida nativa y cultivada: tolerante a la sombra, Evergreen bajo-árbol pequeño con altura: 3 puntas color de la hoja: verde oscuro calidad de la hoja: hoja brillante: 5 m longitud de la hoja ovalada: 10-15 cm hojas de colores opuestos: blanco floración 5-junio época de floración: 1 forma de la fruta: esférica diámetro de la fruta: 5-10 cm color de la fruta: verde-rojo-morado tipo de fruta: drupa Nombre típico de frijol: Mocha, Blue mountain, Hawaiian Kona, Sumatra Mandheling, utiliza la fruta de los árboles, los granos de café métodos de cultivo de plantas: esquejes, la plantación de plagas cochinilla, ácaros especies

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Introducción al café

Coffea es un género de plantas con flores de la familia Rubiaceae. Las especies de Coffea son arbustos o pequeños árboles nativos de África tropical y meridional y de Asia tropical. Las semillas de algunas especies, llamadas granos de café, se utilizan para aromatizar diversas bebidas y productos. Los frutos, al igual que las semillas, contienen una gran cantidad de cafeína y tienen un marcado sabor dulce.

La planta es uno de los cultivos básicos más valiosos y comercializados del mundo y es un importante producto de exportación de varios países, entre ellos los de América Central y del Sur, el Caribe y África. El comercio del café depende en gran medida de dos de las más de 120 especies, Coffea arabica (comúnmente conocida simplemente como “Arábica”), que representa el 60-80% de la producción mundial de café, y Coffea canephora (conocida como “Robusta”), que representa alrededor del 20-40%. [1][2] Ambas especies de café son vulnerables a los cambios en las zonas de cultivo provocados por el cambio climático, que pueden provocar un descenso de la producción en algunas de las regiones productoras más importantes[3][4][5].

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