De que esta hecho el envase de cafe tierra madre

Vicente Fernández – La Refinera (Cover Audio)

Barrie House Costa Rica es una mezcla de granos enteros 100% Arábica, de tueste medio, con una acidez suave y notas de miel, chocolate negro y cereza. Este café orgánico, de origen único y certificado de Comercio Justo se recomienda para los métodos de café espresso y de goteo y es seguro para su uso con máquinas super-automáticas.

Barrie House Costa Rica Single Origin Fair Trade Organic Whole Bean Coffee es una rara joya cultivada en el suelo fértil y el clima ideal del Valle Central de Costa Rica a una altitud de 4500-6000 pies por sólo un puñado de agricultores dedicados. Este bien equilibrado y lavado 100 por ciento de café Arábica se tuesta en los EE.UU. y es seguro para satisfacer su paladar con notas de sabor de graham miel, chocolate negro y cereza.

Valor de Propiedad SKU BRHCOS Acidez Brillante Proporción Arábica/Robusta 100% Contenido de Cafeína Regular Elevación (pies) 4500-6000 pies Comercio Justo Sí Familia de Sabor Chocolatoso, Afrutado Notas de Sabor Miel Graham, Chocolate Negro, Cereza Orgánico Sí Valor de Propiedad Origen Costa Rica Empaque Bolsa Métodos de Preparación Recomendados Brew Perfil de Tueste Medio Tamaño del Empaque 2 lb Origen Único Sí Seguro para Super-Auto Sí Tipo de Café Grano Entero Tostado en USA Mostrar Más

Vicente Fernández – Cantina de Mi Barrio – Cover Audio

Thelma de Gutiérrez ha estado rodeada de café toda su vida. Tercera generación de caficultores, Thelma se ha centrado incansablemente en mejorar la calidad del café en su finca, sin importar los retos. En las buenas y en las malas, dice Thelma, “mi amor y pasión por el café es lo que nos hace seguir adelante”.

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La vida de Thelma de Gutiérrez ha girado en torno al café desde que tiene uso de razón. Su infancia transcurrió en la finca cafetera de su familia y tiene muchos recuerdos entrañables de correr por la finca durante la temporada de cosecha mientras el olor a cereza madura flotaba en el aire. Thelma explica que fue gracias a todos estos recuerdos felices que decidió comprar su propia finca de café y cimentar su carrera como productora de café de tercera generación.Thelma compró Finca Madre Tierra en 2006. En 2014, compró Finca Lemus, una parcela adyacente. Bautizó la finca con el nombre del anterior propietario, Carlos Lemus, que era amigo de la familia. Las fincas están situadas en lo alto de una colina de la sierra de Apaneca-Ilamatepec, cerca de Ataco. Eligió la zona intencionadamente, buscando echar raíces cerca de Ataco, un pueblo conocido desde hace tiempo por producir café de alta calidad.Y no se ha parado a dormir en los laureles de Ataco. Thelma tiene muchos planes de mejoras futuras para seguir avanzando en la calidad de su finca. En un futuro inmediato, Thelma tiene previsto instalar un sistema de riego que hará más eficiente el cultivo del café y complementará sus actuales esfuerzos para fortalecer su explotación frente a posibles dificultades, como sequías, enfermedades y plagas, y una financiación insuficiente. En las buenas y en las malas, dice Thelma, “mi amor y mi pasión por el café es lo que nos mantiene en pie”.

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Joaquín Sabina – Una Cancion para la Magdalena (Directo)

Enclavado en la Sierra Madre del Sur, los pequeños agricultores cercanos al pueblo de Pluma Hidalgo cultivan este café de forma muy rústica y artesanal, haciendo honor al amor por el café y la tierra transmitido de generación en generación desde hace casi 200 años.

Pluma Hidalgo es un pueblo muy pequeño rodeado de fincas cafetaleras y es la capital del país del café en el sur de México. Este café debe su nombre tanto al pueblo como a las nubes en forma de pluma que flotan entre las montañas. La mayoría de las fincas son pequeñas, entre una y nueve hectáreas. Cada hectárea produce entre dos y diez sacos de cerezas de café, con una producción media anual de 500 libras.

Las plantas de café Pluma son Typica, la variedad más antigua, y producen un café muy aromático codiciado por su perfil de sabor completo como un solo origen independiente, en parte debido a las condiciones de cultivo – Cultivado a la sombra en suelo volcánico, bajo la cubierta de nubes utilizando sólo compost orgánico de hojas, pergamino de café y fruta.

Alfredo Olivas – La Mejor De Las Historias (Video Oficial)

El café no es sólo un producto, es conocimiento, devoción y, sobre todo, personas de todo el mundo. Usted y también sus clientes aprecian cada vez más la total transparencia sobre el origen del café y la historia que hay detrás de cada uno de ellos.

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Con los SEASONALS, ayudamos a que la historia del café cobre vida, desde el cafeto hasta el paquete de café tostado en la tienda. El concepto pretende conectar al consumidor con el productor. Obtenga más información sobre los cafés haciendo clic en ellos:

Para cada ocasión especial, para cada mes, para cada estación especial del año: Le presentamos nuestra selección de cafés recién cosechados y molidos, importados directamente de nuestros socios de todo el mundo. Mes a mes una nueva idea de los cafés más frescos disponibles – para usted y sus clientes.

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