De verdad notais el cafe diferente a otros bares opv
La Dual Boiler™ | Guía para configurar tu cafetera espresso
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Recibo mucho esta pregunta. Muchos comentarios en YouTube e Instagram de gente preguntando por qué vendiste tu Musica, una máquina con intercambiador de calor y certificación NSF por una máquina que muchos perciben como un electrodoméstico, como la Breville Dual Boiler (BDB). Mi respuesta es, por dos razones principales (y muchas pequeñas)
En primer lugar, el control de la temperatura. Con la Musica, no tenía absolutamente ningún control de temperatura o al menos una manera de confirmar cualquier control que tuviera. La máquina carecía de un PID o una pantalla de cualquier tipo. La única manera de controlar la temperatura de infusión es a través de la técnica de lavado en frío. El enjuague en frío está bien pero es complicado. El enjuague depende de cuánto tiempo ha estado la máquina inactiva y es un juego de adivinanzas total. Básicamente, dependes de lo que crees que es una descarga de refrigeración adecuada para lograr lo que crees que es la temperatura correcta. Esto es exactamente como conducir un coche sin velocímetro, podrías ir a 80, 100 o incluso 120 km/h y no tienes ni idea.
En segundo lugar, la presión de la cerveza. ¡La Musica sorprendentemente no tenia un OPV! Si, una maquina de $2700 sin OPV. Después de un poco de investigación, resulta que las primeras versiones de esta máquina fueron enviados sin un OPV y más tarde Nuova Simonelli decidió añadir uno. La mía fue construida en 2011 así que no OPV para mí. Es una locura que Nuova Simonelli no lo incluya teniendo en cuenta la cantidad de dinero que cobran. Además, la máquina carece de un medidor de presión de infusión, de nuevo otro lugar donde Nuova Simonelli cortar esquinas. Así que no hay OPV y no hay manera para que yo sepa lo que la presión de cocción es, pero incluso si lo supiera, no puedo ajustarlo debido a la falta de OPV.
¡Gaggia Classic Pro vs. Rocket Appartamento!
Hemos decidido descontinuar el modelo Dream Zero de nuestra cartera, es decir, nuestro modelo Dream original. Sólo fabricaremos el actual modelo Dream One (que simplemente pasará a llamarse ” Dream)” y Dream Pid.
-La gama actual hace que la decisión de elección sea bastante difícil para el cliente final, ya que tienen el mismo cuerpo dentro de dos grupos diferentes y múltiples diferencias técnicas. Nuestra gama será más fácil de entender tras esta actualización.
-La normativa europea nos obliga a utilizar Stand-by. Por tanto, tenemos que introducir la electrónica y, además, el control electrónico de la temperatura. Son puntos clave para una estabilidad térmica excepcional y unos resultados de café verdaderamente profesionales.
Creemos que se trata de un cambio muy positivo a medio plazo, que redunda en un mejor posicionamiento de la marca, una comprensión más fácil de la gama y, lo que es más importante, una experiencia y un disfrute del usuario verdaderamente profesionales.
Reparación de la válvula de vapor De Longhi ECP31.21
Con nuestro sistema conseguimos el mismo resultado trabajando sólo en la superficie: primero para introducir aire y luego bajarlo un poco para crear circulación y calor. El proceso es un poco más lento que con una caldera.
Gracias a su diseño ergonómico, tiene un tacto fuerte pero agradable. Agarre antideslizante. Está inclinada 10º para facilitar su uso, mientras que la colocación horizontal del portafiltro en el grupo de erogación garantiza unos posos de café perfectamente prensados.
-Saludable. El acero inoxidable es el material alimentario por excelencia. Incluso con el uso de latón con bajo contenido en plomo, se producen migraciones metálicas en la bebida. También eliminamos el cromo, que acaba en la taza. El portafiltro tradicional de latón cromado está negro por dentro en pocas semanas, mientras que el de acero inoxidable es inalterable con el paso del tiempo.
Además de los filtros tradicionales, Steel incorpora la última tecnología en preparación de café, con el nuevo filtro “superespuma” para un espresso extraespumoso. Estos filtros presurizados especiales para 1 ó 2 tazas garantizan el café más espumoso, independientemente de la mezcla de café o del método de molienda utilizado.
Quick Mill Pippa: la guía de principio a fin (cómo usar)
Hola amigos – nuevo propietario de Lelit Elizabeth aquí. Experimentando resultados inconsistentes y notado un gran pico de presión en el primer disparo después de estar parado por un tiempo / el primer disparo del día. Los siguientes disparos van a alrededor de 9 bar y permanecer allí con estabilidad.
Eso es un pico enorme. Mi ‘liz sube a 9-9.5 en el primer disparo y baja a 8.5 en los siguientes. Limpié/lubricé el OPV pero sólo lo solucioné a corto plazo. Afortunadamente, yo no noto mucha diferencia en mis tomas, pero supongo que las tuyas son muy diferentes con ese cambio de presión.
Lelit ha reconocido el problema a mí mismo y me aconsejó que necesito una nueva válvula de sobrepresión. Aún no he recibido respuesta de Bella Barrista sobre el suministro de esa pieza en garantía, pero espero que se solucione pronto.
No todo son máquinas… aunque tengo una idea de una comprobación de piezas que pueden hacer para encontrar posiblemente las válvulas de expansión afectadas. Puede que mañana les escriba. Sólo necesito encontrar una imagen concreta de una válvula de expansión defectuosa que alguien había desmontado a petición mía y subido al foro.