Don café trabaja con nosotros
Origen del café Greca
Según Héctor y Gecile.Don Carvajal utilizó su subvención Big Idea para implantar operaciones de cafetería más sostenibles. Botellas reutilizables, compostaje y energía solar.SOMOS UNA CAFETERÍA CON NOMBRE DE HOMBREEl hombre que ven en nuestro logo es mi abuelo. Era un agricultor de la República Dominicana y se dedicó a eso toda su vida. Sus valores me han convertido en lo que soy.AL ABUELO LE IMPRESIONARÍA NUESTRA RESILIENCIA
La pequeña empresa es un reto. Mi consejo es mantener el rumbo, pero estar abiertos al cambio. A veces parece que alguien no quiere que sirvamos café. Llevamos tres años, pero hemos tenido contratiempos. El año pasado nos inundamos en dos locales distintos, hubo un incendio en un espacio de cotrabajo y un contrato de arrendamiento se canceló cuando ya teníamos el diseño. La sostenibilidad y las pequeñas empresas son como conducir. Si planeas salir por la salida cinco, pero no llegas, tienes que averiguar cuál es la siguiente salida más cercana a tu destino. Hay que estar abierto al cambio”.
-Héctor Castillo Carvajal DE DÓNDE VENIMOS TIENE MUCHO QUE VER CON LO QUE HACEMOS Hicimos un evento con el Departamento de Saneamiento de Nueva York. Pudimos visitar el principal vertedero de Staten Island, y eso me dio una nueva perspectiva sobre la sostenibilidad. Lo que se procesaba. Lo que no se podía procesar. Me demostró que las pequeñas iniciativas pueden marcar una gran diferencia.
Café del Bronx
En nuestra familia aprendimos a cocinar y a cultivar nuestros propios alimentos desde pequeños, elaborando recetas tradicionales e ideando nuestras propias versiones especiales. Cocinábamos en casa, haciéndolo todo desde cero, sin conservantes ni ingredientes congelados. Nuestra comida siempre era fresca de la granja.
Recordamos con cariño la leche fresca de vaca que tomábamos por la mañana, el pan y la mantequilla caseros y las judías cociéndose a fuego lento en el fogón a la hora de comer. Los niños ayudaban en casa y en la granja. Siempre había algo que hacer.
Esas experiencias nos dieron el profundo aprecio por la comida y la familia que inspiró Don Luis Café. En 2012 abrimos nuestro primer restaurante en Buffalo Gap. Nos mudamos a Abilene, TX en 2014 y desde entonces hemos ampliado nuestros restaurantes a las ubicaciones de Baird y Coleman también. ¡Esperamos que usted va a cenar, llevar, o atender a nuestros platos de comida mexicana y cocina cubana hoy!
Don luis coleman, tx
En Don Carvajal Café, damos prioridad a retribuir a nuestras comunidades, a nivel local e internacional en las comunidades donde obtenemos nuestro café. Con nuestra base en el sur del Bronx, estamos trabajando con los de la comunidad para ayudar a crear puestos de trabajo y nuevas oportunidades en los barrios marginados.
También trabajamos con pequeños agricultores de la República Dominicana, Haití, Costa Rica, Colombia y Brasil para obtener nuestro café de quienes más se benefician y apoyar a las comunidades de esos países que necesitan oportunidades de agricultura sostenible.
Los alimentos ecológicos certificados por el USDA se cultivan y procesan de acuerdo con directrices federales que abordan, entre otros muchos factores, la calidad del suelo, las prácticas de cría de animales, el control de plagas y malas hierbas y el uso de aditivos.
Los productores ecológicos utilizan sustancias naturales y métodos de cultivo físicos, mecánicos o biológicos en la mayor medida posible. Nuestro café es ecológico y tenemos la certificación que lo demuestra.
Don carvajal café kickstarter
Fotografía: Gareth Sobey1/20Fotografía: Jake Roden1/20Fotografía: Jake Roden1/20Publicado el 17 May 2021por Doug WallenCompartirSi algo nos han enseñado los últimos 12 meses es que podemos ser flexibles con nuestros espacios de trabajo. Pero a veces, cuando se está entre la oficina y el hogar, puede ser útil conocer las opciones. En una ciudad como Melbourne, eso significa conocer las cafeterías más adecuadas para trabajar, junto con otras opciones para la productividad espontánea, desde bibliotecas convenientemente relajadas hasta espacios flexibles de co-working. Un lugar donde todo lo que necesitas es tu portátil.
Puede que se remonte a 1856, pero la Biblioteca Estatal de Victoria cuenta con una gran variedad de opciones modernas para trabajar, desde varias salas de lectura (incluida la fotogénica Sala de Lectura de La Trobe) hasta The Quad, el centro de información para estudiantes. El ambiente es de lo más relajado y se centra en la productividad. También puedes instalarte -o tomarte un café- en un par de cafeterías. El Guild Cafe, en Russell Street, cuenta con sillones, mesas de trabajo informales, café St Ali y un pase para todo el día para tomar café de filtro sin colas. En La Trobe Street se encuentra Mr Tulk, que debe su nombre al primer bibliotecario de la biblioteca. Ofrece una combinación de asientos al aire libre y largas mesas comunales en el interior.