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¿Qué hace único al café indonesio? 印尼的咖啡有什么特别

¿Sabía que el café es la segunda bebida más popular después del agua? También resulta ser el segundo producto más vendido en el mundo después del petróleo. No hay duda: el café hace girar el mundo. Tanto si lo tomas para despertarte de la muerte como si te tomas una taza (o tres) antes de irte a tu turno de noche, es un ingrediente clave para vivir tu vida con más audacia.

Por eso es importante que el café que compres no sólo sea de comercio justo, sino también orgánico. El café cultivado orgánicamente, como el Death Wish Coffee, es rico en sabor y está libre de productos químicos. La investigación ha demostrado incluso que el café orgánico ofrece varios beneficios para su salud, el medio ambiente y para los agricultores que lo cultivan.

El café es una de las plantas más tratadas químicamente que se producen, lo que significa que el café no orgánico está empapado de productos químicos de granja. Diversos estudios han determinado que estos pesticidas, insecticidas, herbicidas y fungicidas provocan cáncer y daños en los sistemas reproductivo y nervioso. Las plantas convencionales o tradicionales cultivadas con estos métodos pasan las sustancias químicas al organismo y las depositan en las grasas corporales.

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¿Es malo el café descafeinado ecológico?

La buena noticia es que, si usted está buscando para comprar café orgánico, es bastante accesible. La mayoría de las tiendas de comestibles venden café ecológico: Whole Foods, Target, Walmart, por nombrar algunas. La mayoría de las cafeterías incluso tienen sus propios granos de café ecológico. Lugares como Starbucks o incluso los minoristas de cafeterías más pequeñas suelen tener granos de café orgánico disponibles en sus tiendas.También puede comprar café orgánico en línea. Amazon tiene toneladas de minoristas que venden granos de café orgánico, incluyendo todos los granos de café orgánico de más alta calificación por encima. Otros minoristas como Thrive Market, Misfit Market y Brandless también pueden ofrecer café ecológico.

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Amantes del café, ¡alégrense! No hay mejor momento para ser un fanático de la cafeína que el actual. Con el acceso a tantos granos diferentes de las granjas de todo el mundo, los cerveceros apasionados de todos los ámbitos de la vida están experimentando con diferentes mezclas con la esperanza de crear la taza perfecta para cada bebedor de café.

Sin embargo, una de las mayores opciones es también una de las más amplias: ¿elegir café tradicional o granos orgánicos? Muchos consumidores de café se enfrentan a este dilema al comprar su próxima bolsa de granos. Cuando se trata del debate café ecológico frente a café normal, la gente quiere saber si el café ecológico es más sano o sabe mejor. Veamos cuáles son los beneficios del café orgánico y cómo se comparan con los del café cultivado y procesado con métodos estándar.

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Si pasea por cualquier tienda de comestibles, seguro que encontrará un montón de alimentos y bebidas que llevan la etiqueta de ecológicos, incluido el café. ¿Qué es el café ecológico? La definición del diccionario establece que los productos alimentarios ecológicos son aquellos que no han tenido ningún contacto con antibióticos, pesticidas, estimulantes del crecimiento o fertilizantes formulados químicamente durante su crecimiento o procesamiento. Esto incluye alimentos derivados de plantas y animales. Sin embargo, un producto alimentario puede muy bien ajustarse a esta definición de ecológico y, sin embargo, no cumplir los requisitos para obtener una etiqueta ecológica certificada.

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¿Es ecológico el café de Starbucks? Hay mucho debate sobre si el café de Starbucks es orgánico. Algunas personas dicen que la compañía sólo utiliza granos orgánicos en sus bebidas espresso, mientras que otros afirman que todo su café es orgánico. ¿Cuál es la verdad? Veamos los hechos.

Los granos de café arábica son conocidos por su sabor superior, y por eso Starbucks sólo utiliza café 100% arábica en todas sus bebidas. Estos granos se cultivan en regiones de todo el mundo que reúnen las condiciones ideales para la producción de café, y se someten a un riguroso proceso de selección antes de ser tostados a la perfección.

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Gracias a este meticuloso proceso, Starbucks puede ofrecer a sus clientes un café siempre rico y sabroso. Los granos de café arábica son relativamente escasos, por lo que son más caros que otros tipos de café. Sin embargo, Starbucks cree que el sabor superior de estos granos merece el coste adicional, y por eso los utiliza exclusivamente en todas sus bebidas de café.

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