Es lo mismo molinillo de cafe que molinillo de especias

Molinillo manual de especias

¿Es usted un amante de la cocina? ¿Alguien a quien le encanta cocinar, servir y probar nuevos platos? ¿Se siente más a gusto en la cocina que en cualquier otra habitación de la casa? ¿O simplemente le encanta comer bien, aunque cocine otra persona? Si ha respondido “sí” a una o a todas estas preguntas, no cabe duda de que también le importa mucho el café: cómo lo prepara, cómo lo sirve y las diferentes infusiones que más le gustan. Es probable que tenga todas las herramientas esenciales de una cocina bien equipada, y eso incluye un molinillo de café de alta calidad y un excelente molinillo de especias. Alguna vez se ha preguntado: ¿hay alguna diferencia real entre estos dos utensilios de cocina? ¿Realmente necesito tener ambos a mano en la estantería de mi despensa?

Efectivamente, existen varias diferencias entre los molinillos de café y los de especias. A primera vista, pueden parecer iguales; al fin y al cabo, ambos son molinillos, ¿verdad? – pero mire un poco más de cerca y verá que estos dos utensilios de cocina son bastante diferentes. Estos factores significan que, aunque ambos están diseñados para moler algo, sus propósitos son en realidad muy singulares. No debe moler café en un molinillo de especias, ni tampoco especias en un molinillo de café. Cada uno se construye con un propósito individual, y pedirle a uno que se ocupe de un propósito para el que no fue diseñado puede acarrear problemas.

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Molinillo de especias amazon

Y así, hemos compilado una lista de preguntas frecuentes (FAQ) sobre el “puede un molinillo de café moler …”, así como algunas recomendaciones específicas para determinados tipos de molinillo que podría ser bueno para cada sustancia que desea moler.

La mayoría de las veces, la gente se pregunta si la especia es demasiado dura para molerla, pero también merece la pena pensar si una especia es blanda, lo que puede tener sus propios problemas, como ensuciar más y hacer que la máquina huela mal si no se limpia bien.

Creemos que la mejor opción es comprar un molinillo de café que se anuncie como molinillo de especias, y hay muchos. De hecho, muchos molinillos de café se anuncian y diseñan específicamente para moler especias además de café.

Esto también es válido para el café. Sin embargo, algunos dirían que es lo mismo. Cuando se trata de café, realmente no es lo mismo -las cuchillas a veces afectan negativamente al sabor, especialmente con el espresso-, pero con las especias, los molinillos de cuchillas son realmente la mejor opción, la más barata y la más rápida.

Amoladora de fresas

La diferencia más importante es la forma en que el molinillo de café y el molinillo de especias realizan el proceso de molido. Un molinillo de especias suele utilizar cuchillas para moler hierbas y especias, mientras que un molinillo de café utiliza fresas para moler los granos de café.

Un molinillo de café es un utensilio de cocina de un solo uso que sólo debe emplearse para moler granos de café. La mayoría de los molinillos de café utilizan fresas en lugar de cuchillas para moler uniformemente los granos de café, lo que marca una gran diferencia en el sabor del café. Tener un molinillo de café garantiza que los sabores de las hierbas y las especias no lleguen a tu taza de café.

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Hay dos tipos de molinillos de café: el de fresas y el de cuchillas, que pueden ser manuales o eléctricos. Aunque los molinillos de café eléctricos son más cómodos de usar en muchos sentidos, muchos amantes del café L siguen recomendando los molinillos de café manuales, como el Molinillo de Café de Burbujas Manual de JavaPresse, para obtener resultados superiores. Sin embargo, si prepara mucho café a diario, considere la posibilidad de comprar un molinillo de café eléctrico.

El mejor molinillo de café y especias

Imagino que mencionas los molinillos manuales. En ese caso, la principal diferencia es el tamaño de los canales de los molinillos. Por ejemplo, en un molinillo de pimienta negra, el diámetro medio de los canales es un poco más ancho que el diámetro medio de la pimienta negra.

Estos molinillos se denominan molinillos de cuchillas. Su principal desventaja es que los granos no quedan molidos de forma homogénea después del proceso. Como las cuchillas cortan los granos al azar, algunos pueden quedar intactos en los laterales.

Además, es mucho más fácil cambiar el tipo de molido en un molinillo de café. Si te apetece un molido de prensa francesa, y crees que tu molido es demasiado fino, sólo tienes que cambiar el ajuste a tu gusto.

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Eso funciona bien para la mayoría de las especias. Pero la calidad del café depende mucho de la calidad del molido, es decir, de la uniformidad del molido y del tamaño de las partículas. Los molinillos de café de calidad utilizan fresas, que son superficies de molienda estrechamente acopladas y ajustables. Los molinillos de fresas producen un café molido mucho más uniforme y de mayor calidad. Si no notas mucha diferencia y no ves por qué tanto alboroto, entonces no necesitas un molinillo caro.

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