Es necesario licencia de hosteleria para servir cafe y refrescos

¿Qué licencias son necesarias para iniciar un negocio de catering en California?

* No es necesario registrarse si la empresa alimentaria está “exenta” según lo establecido en el Reglamento Alimentario de 2009. Sin embargo, la notificación sigue siendo necesaria. Consulte la información sobre exenciones en esta página para obtener más detalles.

El proceso de notificación también garantiza que los organismos encargados de hacer cumplir la normativa (por ejemplo, el gobierno local) tengan conocimiento de todas las actividades de las empresas alimentarias que se llevan a cabo en su distrito, lo cual es importante para la vigilancia de la seguridad alimentaria y las actividades de cumplimiento.

Con la excepción de las empresas alimentarias dirigidas exclusivamente con fines benéficos y comunitarios, un organismo de aplicación puede imponer y recuperar una tasa por la notificación en virtud de la Ley de Gobierno Local de 1995 Parte 6 División 5 Subdivisión 2.

Las condiciones sólo pueden referirse a cuestiones que garanticen el cumplimiento de la Ley Alimentaria. Si el organismo de control decide modificar las condiciones de registro, debe informar por escrito al titular del certificado de registro de los motivos y tener en cuenta las alegaciones presentadas por el titular del certificado de registro.

Licencia alimentaria qld requisitos

Las tiendas de alimentación son establecimientos como panaderías, restaurantes, máquinas expendedoras de alimentos, cantinas, cafeterías o casas de comidas, patios de comidas, comida para llevar (Food Cart), mercados privados y locales que venden infusiones. La tasa anual de licencia para una tienda de alimentación es de 195 $. Tenga en cuenta que:

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La licencia de supermercado sólo es necesaria si el establecimiento vende carnes/aves/mariscos crudos que no hayan sido procesados. Si el establecimiento sólo vende verduras crudas y/o frutas enteras sin manipulación/preparación adicional, no se requiere licencia.

A continuación se ofrece un resumen del proceso de solicitud de licencia para una tienda de alimentación o un supermercado. Si desea información más detallada, consulte las guías de solicitud de nuevas licencias para tiendas de alimentación y supermercados.

Para evitar retrasos, debe preparar los documentos indicados en la IPA y cargarlos en GoBusiness. Los documentos incluyen el cambio de uso de la URA o la aprobación del HDB, el contrato de arrendamiento, incluido un certificado de derechos de timbre emitido por la Inland Revenue Authority of Singapore (IRAS), el programa de limpieza y el contrato de control de plagas. También es importante que planifique con antelación la renovación y el calendario de instalación del equipo para reducir al mínimo el tiempo necesario para la renovación.

Licencia de hostelería a domicilio

Existen normas que regulan la composición de una serie de alimentos que podrían ser de alto riesgo si se han utilizado ingredientes o productos de baja calidad. Entre estos alimentos figuran el agua mineral embotellada, las mermeladas y los productos cárnicos.

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Los alimentos preenvasados se suministran ya envasados. Los alimentos no envasados son los que se venden sin envasar, por ejemplo, en restaurantes, panaderías, charcuterías o bares de ensaladas. Los alimentos también pueden venderse “envasados para la venta directa”, es decir, envasados en el mismo local donde se venden o en un puesto móvil o vehículo utilizado por el envasador. Algunos ejemplos son los pasteles de carne o los sándwiches envasados y vendidos en una tienda.

Para la mayoría de los alimentos, la marca de fecha de consumo preferente es adecuada. Se refiere a la calidad del alimento y es una indicación del periodo durante el cual cabe esperar razonablemente que un alimento conserve su estado óptimo. Los minoristas pueden vender alimentos después de la fecha de consumo preferente siempre que sean seguros para el consumo, pero asumen la responsabilidad de la calidad de los alimentos si lo hacen.

Licencia de hostelería en línea

En virtud de la Ley de Alimentos de 2006, la mayoría de las empresas alimentarias necesitan una licencia de su ayuntamiento. ¿Quién necesita una licencia de empresa alimentaria? Debe solicitar una licencia de empresa alimentaria a su ayuntamiento cuando su empresa:¿Quién no necesita una licencia de empresa alimentaria? Si su empresa alimentaria consiste únicamente en una o más de las siguientes actividades, no necesita una licencia de empresa alimentaria:

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Su empresa alimentaria deberá cumplir todas las leyes, reglamentos y normas de seguridad alimentaria aunque no necesite una licencia de empresa alimentaria. Más información sobre sus funciones y responsabilidades como empresa alimentaria.

Acreditación para productores primariosNecesita acreditarse ante Safe Food Production Queensland si su empresa se dedica a la producción de productos primarios. Por ejemplo:Más informaciónPóngase en contacto con su ayuntamiento para averiguar si está planeando iniciar un negocio de alimentos, o si no está seguro de si necesita una licencia de negocio de alimentos.Lea más acerca de:

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