Es recomendable traer cafe de vietnam

Guy Davis Café negro

El café vietnamita ha ganado popularidad a lo largo de los años en Estados Unidos, como demuestra el aumento de cafeterías que sirven (o comercializan) café vietnamita. Además, se han abierto cafeterías vietnamitas con café procedente de Vietnam por todo el país en ciudades como Boston, Kansas City, Portland y muchas más.

Si aún no ha probado el café vietnamita, creemos que al final de este artículo se convencerá de lo contrario. No es de extrañar que nos encante el café vietnamita. Y aunque podríamos seguir explicando por qué, por ahora repasaremos las 5 razones principales por las que debería gustarle el café vietnamita.

Antes de adentrarnos en las razones por las que el café vietnamita es tan bueno que merece ser amado por todos, debemos entender qué es realmente el café vietnamita. En esencia, el café vietnamita es un café cultivado y producido en Vietnam. El café vietnamita no es un café hecho con leche condensada azucarada, que es simplemente una bebida de café que se disfruta comúnmente en Vietnam, pero hay muchas otras bebidas de café que se disfrutan en todo el país.

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King Coffee es el resultado de más de dos décadas de experiencia superando innumerables dificultades y retos mientras se afirma la ambición de la Sra. Thao Diep Hoang Le: elevar el listón del café vietnamita en el mapa cafetero mundial. Los productos de King Coffee satisfacen 4 criterios: alta calidad, apreciación de las características distintivas del café local, métodos adecuados de preparación múltiple y aprovisionamiento transparente en zonas de producción de materias primas de café de renombre.

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Por término medio, los estadounidenses beben 3,1 tazas de café al día. El 10% de esos consumidores prefieren cafés especiales. Eso equivale a más de 400 millones de tazas de café humeante y delicioso, servidas y consumidas cada día en EE.UU. y a una industria mundial de 32.000 millones de dólares al año.¿Qué podría ser mejor noticia que esa para los potenciales propietarios de franquicias TNI King Coffee? Por suerte para nosotros, nuestra marca es una obra maestra de lo que hace especial al café. Ofrecemos una experiencia de café premium para ser disfrutada por todos los amantes del café de calidad, y una experiencia de franquicia de café superior para aquellos que creen en nuestra marca.En octubre de 2016, Trung Nguyen International lanzó King Coffee, su primera marca de café premium en los Estados Unidos. En solo unos meses, la marca tomó el mundo por asalto, conquistando Estados Unidos y otros mercados extranjeros como Corea, China, Singapur, Australia e India.

Café turco en grano Preparación de la cocina tradicional

Vietnam es el segundo productor mundial de café. Después del arroz, el café es el principal producto de exportación de Vietnam y representa más del 18% de las exportaciones mundiales de café. Los franceses introdujeron el café por primera vez en Vietnam en 1857, lo que influyó en que el café vietnamita se elaborara normalmente con un tueste oscuro o francés. La producción vietnamita de café experimentó un auge tras las reformas políticas y económicas de la década de 1990, sobre todo en los mercados de cafés especiales en los últimos 15 años.

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El café suele cultivarse en las templadas tierras altas centrales del país, en suelos basálticos (volcánicos), perfectos para el cultivo de café, cacao (lo que explica las notas de moca del café) y pimienta. Copper Cow Coffee obtiene su café en granjas ecológicas y sostenibles de la pintoresca ciudad de Dalat, en esta región.

Vietnam cultiva principalmente café robusta, famoso por su alto contenido en cafeína y su perfil amargo. El café arábica, más popular en el mercado estadounidense de cafés especiales, sigue creciendo rápidamente en producción y exportación en Vietnam. Ahora se pueden encontrar muchas cafeterías (como Workshop y Shin Coffee) que sirven mezclas de arábica y catimor. Vietnam Coffee Republic ofrece incluso café vietnamita arábica de origen único. Copper Cow Coffee combina cuidadosamente las emblemáticas mezclas de robusta y arábica para ofrecer un sabor suave pero auténtico.

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El café vietnamita ha crecido en popularidad a lo largo de los años en los Estados Unidos, como lo demuestra el aumento de cafeterías que sirven (o comercializan) café vietnamita. Además, se han abierto cafeterías vietnamitas con café procedente de Vietnam por todo el país en ciudades como Boston, Kansas City, Portland y muchas más.

Si aún no ha probado el café vietnamita, creemos que al final de este artículo se convencerá de lo contrario. No es de extrañar que nos encante el café vietnamita. Y aunque podríamos seguir explicando por qué, por ahora repasaremos las 5 razones principales por las que debería gustarle el café vietnamita.

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Antes de adentrarnos en las razones por las que el café vietnamita es tan bueno que merece ser amado por todos, debemos entender qué es realmente el café vietnamita. En esencia, el café vietnamita es un café cultivado y producido en Vietnam. El café vietnamita no es un café hecho con leche condensada azucarada, que es simplemente una bebida de café que se disfruta comúnmente en Vietnam, pero hay muchas otras bebidas de café que se disfrutan en todo el país.

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