Para prensar el café o te

Prensa francesa vs infusor de té

La cafetera de prensa francesa de vidrio MELBOURNE cuenta con vidrio de borosilicato resistente al calor, lo que significa que este vidrio es completamente resistente al calor y nunca se enturbiará ni transmitirá ningún sabor. Esta cafetera de prensa francesa tiene una capacidad de 8 tazas / 1000 ml / 34 fl. oz, suficiente para preparar de dos a tres tazas grandes de café.

La base de la cafetera y tetera de prensa francesa MELBOURNE tiene una base de corcho extraíble que se quita fácilmente para su limpieza. La tapa de madera está hecha de bambú renovable. Al ser de bambú, debe lavar la tapa y la base a mano para que duren más, pero la jarra de cristal es apta para el lavavajillas.

La tapa de madera envejecerá de forma natural y cambiará de color con el tiempo. No se ha teñido ni barnizado artificialmente para garantizar su seguridad alimentaria. Está inspirada en la cultura del café de alta calidad de Australia y Nueva Zelanda.

Esta cafetera francesa no sólo es fácil de usar, sino también mucho mejor para el medio ambiente que las cafeteras tradicionales, ya que no necesita electricidad ni filtros de papel para preparar el café o el té. El bambú y el corcho son materiales renovables por naturaleza. Esto hace que esta cafetera de bambú sea muy ecológica.

¿La prensa francesa es para café o té?

Aunque parezca mentira, las cafeteras de prensa francesa no sólo sirven para preparar deliciosas tazas de café. También se pueden utilizar para preparar una buena taza caliente de su té de hojas sueltas favorito. Es un proceso sencillo y fácil de seguir.

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¿Cómo se llama el café prensado?

¿Qué es el café de prensa francesa? El café de prensa francesa es un método de preparación del café que utiliza un dispositivo llamado “prensa francesa”. Una prensa francesa es como un émbolo que se une a un colador. Permite preparar café molido en un recipiente, colándolo, prensándolo y colándolo todo en uno.

Recetas de té de prensa francesa

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Lo creas o no, las cafeteras de prensa francesa no sólo sirven para preparar deliciosas tazas de café. También se pueden utilizar para hacer una buena taza caliente de su té de hojas sueltas favorito. Es un proceso sencillo y fácil de seguir. Paso 1: Vierte las hojas de té sueltas en la prensa francesa. Utiliza una cucharadita de hojas de té por cada taza de agua.Paso 2: Añade agua caliente y espera a que se infusione. También es importante que, si tienes dos cafeteras de prensa francesa, utilices una para el té y otra para el café. Los aceites del café pueden dejar residuos en la cafetera y afectar al sabor del té. Consulte la tabla siguiente para conocer el tiempo de infusión correcto para cada tipo de té.Tipo de té: Tiempo de infusión:

Paso 3: Empuje el émbolo hacia abajo una vez transcurrido el tiempo.Paso 4: Vierta su delicioso té en su taza favorita, ¡o en su taza favorita para llevar si llega tarde! Si aún desea más información sobre cómo hacer té con una cafetera de prensa francesa, eche un vistazo a nuestro tutorial en vídeo para hacer té en su prensa francesa.

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Prensa francesa para té y café

Estas hojas están menos oxidadas, entre un 2 y un 8%, y son más delicadas. Necesitan una temperatura del agua más baja y un tiempo de reposo más corto para obtener los mejores sabores sin extraerlos en exceso. Estos sabores incluyen hierbas, flores, frutos secos, tierra y cítricos.

Las hojas de té blanco sólo están oxidadas en un 0-2%. Son lo más parecido a hojas recién recogidas que se puede encontrar en Estados Unidos (a menos que se viva en una plantación de té en Hawai o Florida). Son aún más delicadas, requieren temperaturas de agua muy bajas y tiempos de infusión cortos.

Las infusiones de hierbas no son realmente tés, ya que no proceden de la planta camellia sinensis, pero se pueden preparar en la prensa francesa. Puede ser literalmente cualquier cosa: hierbas, cortezas, flores, hojas.

Encuentra el tipo de té que mejor se adapte a tus preferencias de sabor y cafeína. Verás que hay mucha diversidad dentro de las categorías, así que prueba varios tés de cada tipo para hacerte una idea de las posibilidades de sabor.

Limpia después cada centímetro con una toalla de papel limpia para eliminar los aceites del café más rebeldes. Créeme, NO quieres que los aceites aromáticos del café empañen el sabor de tu té. Así que, si huele a café en la prensa, siga limpiando.

El té de prensa francesa es malo para la salud

Devuelve un poco de magia a tus mañanas con el café prensado a mano de una cafetera (¡y tetera!) American Press. Observe cómo una columna de agua desaparece y se transforma en una columna flotante de café mientras presiona. Tome el control con una preparación manual que combina lo mejor del café artesanal con una comodidad realmente mañanera (y pre-cafeína): Sólo tiene que añadir agua caliente y café, presionar y verter (sin derramar ni una gota gracias a nuestro borde vertedor de acero cuidadosamente diseñado). Y cuando haya terminado de disfrutar del carácter limpio y complejo del café preparado con el poder de la presión y la filtración de acero ultrafina, nuestra tecnología patentada de monodosis reutilizables mantiene el desorden contenido y los residuos fuera de los vertederos, por lo que su American Press es fácil de limpiar y también respetuosa con el medio ambiente.

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El café artesanal se une a la facilidad de uso matutina con una configuración sencilla, una preparación rápida y una limpieza fácil. Sólo tiene que añadir agua caliente y café, pulsar y verter. Cuando haya terminado, sólo tiene que extraer la cápsula reutilizable, sacudir los posos para tirarlos a la basura o al compost y enjuagar rápidamente la cafetera American Press.

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