De donde es el cafe dolce gusto

Cápsula de café wikipedia

El agua del grifo (agua potable de uso doméstico) es perfectamente aceptable, siempre que no contenga olores que puedan alterar el sabor de la bebida. El agua embotellada también es válida.No utilice agua refrigerada o caliente, ya que podría afectar a la temperatura de la bebida.Utilice siempre agua fresca y sustituya el agua si el sistema no se ha utilizado durante más de 2 días.Para bebidas frías, utilice agua a temperatura ambiente, nunca agua refrigerada, y coloque dos o más cubitos de hielo (20 g por cubito) en la taza.Hay que tener en cuenta que la dureza del agua es la primera causa de calcificación de la máquina, por lo que se recomienda descalcificar la máquina con frecuencia (cada 3 meses o menos según la dureza del agua).

La extracción del café Dolce Gusto se hace a una temperatura óptima, para que dé un café perfecto. Si el consumidor desea un café más caliente, tiene varias posibilidades:- Precalentar la taza.- Asegurarse de esperar siempre a que la máquina deje de parpadear durante el precalentamiento del termobloque antes de iniciar una preparación. – Extraer un poco de agua sin cápsula, tirar el agua y proceder con la cápsula después.- Desincrustar la máquina si es necesario (si se ha notado una disminución de la temperatura de la bebida recientemente).Temperatura normal en taza:- Cápsulas con café tostado y molido: por encima de 70 °C- Cápsulas con productos solubles: por encima de 65 °C

¿Quién fabrica Dolce Gusto?

Dolce Gusto es un sistema de máquinas de café que Nestlé introdujo en 2006. La máquina permite a los consumidores preparar 30 variedades de cafés calientes y fríos, como capuchino, macchiato, chococino, capuchino ice, espresso, lungo y classico decaffeinato.

¿Qué café se utiliza en Dolce Gusto?

Los granos Arábica utilizados para nuestra mezcla NESCAFÉ® Dolce Gusto® Colombia son cultivados en las empinadas laderas y el variado clima de las montañas de Sierra Nevada por los descendientes de la tribu Tayrona. En esta tierra ancestral venerada como sagrada, cultivan un Arábica orgánico único según la filosofía tradicional.

Nescafé dolce gusto

Descubra nuestra colección NESCAFÉ® Dolce Gusto® Orígenes Absolutos, con ingredientes de café y leche procedentes de agricultura 100% ecológica. Lleve sus papilas gustativas a la aventura y deléitese con cafés de origen único procedentes de las capitales cafeteras del mundo. Quién sabe adónde le llevarán sus sentidos.

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Pruebe los sabores intensos y aromáticos de las regiones cafeteras más famosas con las cápsulas de café Dolce Gusto® Absolute Origin. Nuestras deliciosas cápsulas satisfacen todos los gustos, desde intensos espressos hasta cremosos latte macchiatos. Además, cada deliciosa bebida es de origen único, por lo que puede estar seguro de que sólo obtendrá los sabores más inolvidables en su cápsula. Experimente los deliciosos aromas de Perú, Colombia y México.

Para un café intenso con notas aromáticas de madera y tonos subyacentes de regaliz, sutil pimienta rosa y brote de grosella negra, elija nuestras cápsulas de café NESCAFÉ® Dolce Gusto® Perú Cajamarca Espresso, cuidadosamente elaboradas con granos cultivados en los vigorizantes vientos de la sierra peruana, en la provincia de Cajamarca, según la filosofía «Minga» de ayuda mutua y respeto.

Dolce gusto vs nespresso

La manera NESCAFÉ® Dolce Gusto®Imagine café de alta calidad en casa, todo con sólo pulsar un botón. Con NESCAFÉ® Dolce Gusto®, tendrá la variedad del menú de una cafetería y la libertad de personalizar cada bebida exactamente a su gusto. Ventaja de la alta presiónNuestro exclusivo sistema de alta presión, de hasta 15 bares, le permite extraer todos los aromas y cubrir su café con una crema espesa y aterciopelada.¿Caliente o frío? Prepare cafés calientes, chocolates y tés o capuchinos helados, tés helados y nuestro nuevo café frío. Sin complicacionesLa vida requiere mucho trabajo, pero su café no debería. Con NESCAFE® Dolce Gusto®, los granos de café permanecen en la cápsula, dejando su rincón de café libre de suciedad.Ahorro de energíaCada máquina tiene Eco-Mode incorporado, que apaga automáticamente la máquina después de unos minutos de inactividad. Opciones de reciclajeGratis y disponibles a través de puntos de entrega, recogida en la acera en ubicaciones seleccionadas y minoristas participantes.¿Qué estilo habla de ti?

Tu estilo es una declaración de intenciones. Y ahora, su cafetera también tiene algo que decir. Disfrute del lado alegre del café con una gama de diseños de máquinas galardonadas y refrescantemente divertidas. Encuentre la suya

Cafetera wiki

Para la producción de cafeteras, actualmente confiamos en una empresa alemana cuyo principal centro de fabricación se encuentra en China (Shenzhen). A principios de 2013 se ha puesto en marcha un nuevo centro de fabricación en Indonesia, propiedad al 100% de la misma empresa alemana.

En toda la cadena de valor se tienen en cuenta las cuestiones sociales y medioambientales. Queremos asegurarnos de que, en cada etapa de la producción de nuestras máquinas y cápsulas, nuestros proveedores cumplen los requisitos en materia de abastecimiento responsable y normas de producción.

En el caso de NESCAFÉ® Dolce Gusto®, el tostado del café produce el 2% de las emisiones de gases de efecto invernadero generadas durante el ciclo de vida de la taza de café. Otros impactos ambientales durante la producción se refieren al agua (0,5% del consumo de agua durante el ciclo de vida completo), la energía (3% de la energía consumida durante el ciclo de vida completo) y los residuos.

Mejorar el impacto medioambiental, como el consumo de agua y energía, las emisiones de gases de efecto invernadero y los residuos. Las fábricas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® contribuirán a los objetivos de Nescafé de reducir el consumo de energía por tonelada de producto en un 20% (entre 2010 y 2020) y, en el mismo periodo de tiempo, de reducir el consumo de agua por tonelada de producto en un 30%. Las fábricas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® también contribuirán a los objetivos de Nestlé de reducir las emisiones de gases de efecto invernadero por tonelada de producto en un 35% (en 2015 frente a 2005) y, durante el mismo periodo de tiempo, de generar cero residuos para su eliminación en al menos el 10% de nuestras fábricas.

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