De donde viene el cafe de nespresso

Los mejores granos de café para nespresso

El gigante de las bebidas Nestlé ha inaugurado una nueva planta de producción de Nespresso en Romont, una localidad de Friburgo (Suiza). En esta planta se producen las cápsulas de café Nespresso de Nestlé. Nespresso es una marca de café en porciones de primera calidad que se exporta a todo el mundo.

La instalación creó 400 puestos de trabajo durante su construcción y actualmente emplea a 125 trabajadores cualificados. El nuevo centro proporciona un mercado sostenible y global para los productos Nespresso, que se exportarán para satisfacer la creciente demanda de los consumidores extranjeros. El desarrollo del centro está en consonancia con la estrategia de inversión a largo plazo de la empresa para atender la creciente demanda futura de cafés Nespresso en todo el mundo.

La nueva fábrica de café de Nestlé en Romont tiene una superficie de unos 21.000 m² en un terreno de 11 hectáreas. Ha sido diseñada por Aubert Architectes y desarrollada con la colaboración de Nestlé Nespresso y los departamentos estatales de Friburgo y la ciudad de Romont.

La planta cuenta con varias líneas de producción de café y espacios de tostado. También cuenta con silos para almacenar café verde y café tostado y zona de descarga de productos de envasado de café y un centro de expedición de productos Nespresso.

¿Cómo aromatiza nespresso su café?

La sección principal de este artículo puede ser demasiado corta para resumir adecuadamente los puntos clave. Por favor, considere ampliar el lead para proporcionar una visión general accesible de todos los aspectos importantes del artículo. (Febrero de 2016)

  De donde son los mejores café del mundo

Nestlé Nespresso S.A., con el nombre comercial de Nespresso, es una unidad operativa del Grupo Nestlé, con sede en Lausana (Suiza)[4]. Las máquinas Nespresso preparan café espresso y café a partir de cápsulas de café (o monodosis en máquinas para uso doméstico o profesional[5]), un tipo de recipiente predosificado de un solo uso, o cápsulas reutilizables (monodosis), de granos de café molidos, a veces con aromatizantes añadidos. Una vez insertadas en una máquina, las cápsulas se perforan y se procesan; a continuación, el agua es forzada contra un elemento calefactor a alta presión, lo que significa que sólo se calienta la cantidad necesaria para una sola taza[6]. Nespresso es un café de precio elevado, y en 2011 sus ventas anuales superaron los 3.000 millones de francos suizos. La palabra Nespresso es un portmanteau de “Nestlé” y “Espresso”, una mecánica común utilizada en otras marcas de Nestlé (Nescafé, BabyNes, Nesquik).

Café en grano similar al nespresso arpeggio

Los 7 secretos de la cápsulaLos expertos de Nespresso seleccionan los mejores granos de café de todo el mundo para crear nuestras ricas y complejas mezclas. En este viaje del café -del grano a su taza- nuestro compromiso con la sostenibilidad es también un viaje de mejora continua, para alcanzar una calidad y un sabor absolutamente inmejorables.

Cuando Nespresso desarrolló su primera cápsula en los años 80, se probaron numerosos materiales. El aluminio resultó ser la mejor opción, ya que era el único material capaz de conservar todo el sabor del grano de café y, al mismo tiempo, protegerlo de la luz, el oxígeno y la humedad. Por esta razón, las cápsulas Nespresso no necesitan ningún envoltorio adicional para garantizar que el café que contienen mantenga su sabor. Pero descubramos los 7 secretos de la auténtica cápsula Nespresso, que hace posible el paso del grano a la taza con el máximo nivel de calidad.

  De donde sale el cafe instantaneo

Secreto nº 1La cápsula ofrece un sabor fantástico con una calidad constante.Los expertos en café de Nespresso buscan sólo los mejores granos con un sabor particular y características aromáticas específicas, para crear nuestras 16 mezclas únicas. Cada café se evalúa mediante cata para garantizar que cumple los estándares de calidad de Nespresso y se ajusta a los perfiles aromáticos exactos.

Mezclas de café Nespresso

Nespresso presenta Ispirazione Italiana, la gama de cafés intensos. Con este lanzamiento también se estrenan dos nuevas mezclas que enriquecen la actual gama de espresso y ristretto intensos. La colección de siete mezclas de café se inspira en la cultura y las tradiciones cafeteras de las ciudades italianas: Roma, Florencia, Palermo, Nápoles, Génova y Venecia.

Italia está en el centro del ADN de Nespresso. La historia de Nespresso comenzó hace más de 30 años con una idea sencilla pero revolucionaria inspirada en la máquina de café espresso inventada por el italiano Luigi Bezzera en 1905, que quería dar a cualquiera la oportunidad de crear la taza perfecta de café espresso igual que los expertos baristas de Italia. Hoy en día, más del 75% de los cafés se toman en casa en Italia, convirtiéndose en parte integrante de la cultura italiana. Para este lanzamiento, Nespresso trae a los clientes la riqueza de la artesanía italiana del café, inspirada en la diversidad de las ciudades italianas. La gama Ispirazione Italiana pretende crear los espressos o ristretto que los amantes del L profundo pueden disfrutar en Italia, fruto de la creatividad y el saber hacer de los maestros tostadores de todas las regiones italianas.

  De dónde proviene el café jurado
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