Para este frio un cafe pero no cualquier cafe

Música de piano y sonidos de lluvia con truenos lejanos

Empiezan a bajar las temperaturas y, como todo el mundo, usted compra mantas a granel e intenta con todas sus fuerzas no encender la calefacción. Pero a pesar del frío y la oscuridad, hay cosas maravillosas que apreciar en esta época del año. Un buen trago de whisky irlandés es una de ellas.

El invierno es una gran estación para los bebedores de whisky irlandés. Es una bebida alcohólica que complementa la estación de muchas maneras: hace maravillosas bebidas calientes de invierno – cafés irlandeses y ponches calientes, por nombrar algunos – e incluso calienta cuando se bebe solo debido a su deliciosa combustión.

Pero antes de entrar en nuestra lista, permítanos añadir que el whisky irlandés es versátil y delicioso durante todo el año. Si aún no estás listo para dejar atrás el verano, echa un vistazo a esta lista de cócteles veraniegos con whisky utilizando Malones Triple Cask Irish Whiskey.

En lo que a bebidas calientes de invierno se refiere, no hay nada mejor que un café irlandés. Esta suave y suntuosa bebida proporciona el confort y la calidez que tanto se necesitan en los meses más fríos. El whisky irlandés es el ingrediente esencial que transforma esta cálida bebida invernal de un café normal en algo especial y lujoso. El café irlandés es una excelente bebida invernal que puede disfrutarse con amigos en el cálido ambiente de un pub irlandés. Merece la pena visitar los bares irlandeses Malones de Edimburgo, Glasgow y Aberdeen, que preparan un excelente café irlandés con Malones Triple Cask Irish Whiskey.

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Amy Macdonald – Mujer de mundo

Haga el tiempo que haga, el café sigue siendo nuestra bebida favorita. La mayoría de nosotros somos adictos a esta bebida mágica, haga frío o calor o sea la hora que sea. Te damos 10 razones por las que esta bebida celestial es en realidad una bebida para todas las estaciones.

Puede que tu alarma matutina no consiga despertarte por la mañana, pero un café perfectamente preparado hace el trabajo de sacarte de la cama. Si no te tomas tu café matutino, acabarás de mal humor todo el día.

Si hay algo que te permite mantenerte activo todo el día en el trabajo, es esa taza de café. Si eres un adicto al café, la mayor parte de tu tiempo lo pasas rondando la cafetera. Y ten en cuenta que no te sientes satisfecho hasta que no tienes repetidas dosis de cafeína en tu organismo.

Ya sea por algún trabajo pendiente de la oficina, un examen o la fecha límite para un proyecto de la universidad, es en el café en lo que puedes confiar para ayudarte a trasnochar. Una taza de café fuerte y estarás listo para otras 3 o 4 horas.

¿Qué hay dentro de un MRE de Amazon para climas fríos? (Comida

Nuestra última incorporación no es cualquier tipo de café. Les presentamos… ¡el Guji! Obtuvimos el mejor café especial de la zona de Guji, en el sur de Etiopía y, como puede imaginar, ha sido realmente emocionante convertir esta belleza en una botella de la infusión en frío más elegante que existe. Lo que se obtiene es un café increíblemente afrutado con un cuerpo redondo y notas de bayas silvestres. Pero antes, déjanos llevarte por el increíble viaje de Bean2Bottle y descubrir por ti mismo por qué los 25 gramos de Guji de cada botella son tan especiales.

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No es casualidad que el Lote nº 8 sea ya el quinto cold brew para el que utilizamos café de Etiopía. Los asombrosos sabores de este país de África Oriental nunca dejan de sorprender a nuestro paladar. Y sigue sorprendiendo incluso a los más ávidos bebedores de café. Pero la fascinación por el café etíope va mucho más allá de sus encantadoras características; después de todo, es la cuna del café. Aunque la Coffea arabica, o simplemente Arábica, apareció por primera vez en el sur de Sudán, no floreció hasta que se extendió por Etiopía. Se cree que fue descubierto y consumido por primera vez en el siglo IX. De allí pasó a Yemen y más tarde a Turquía, Egipto y, finalmente, a Europa a principios del siglo XVII. Avanzamos 400 años y ahora puedes disfrutar de este delicioso café en una botella fría de 25 GRAMOS. Genial, ¿verdad?

Leyendas para instagram sobre el frío y el café

Las tazas rojas de Starbuck’s ya están fuera y los sabores de invierno han empezado a aparecer en las cartas de café de toda la calle. Con la llegada del otoño y el invierno, no hay nada más apetecible que relajarse con una taza de café que nos proporcione calor (y energía) en los días fríos. Durante todas las estaciones, siempre nos aseguramos de tener a mano una taza de café recién hecho, y en el equipo de James Aimer todos tenemos nuestras preferencias en cuanto a nuestro servicio favorito… Lo que nos hizo pensar en cómo toman el café otros países y en qué se diferencian las regiones…

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Etiopía es conocida como la cuna del café. Se sabe que los etíopes celebran regularmente ceremonias del café que incluyen actos sociales para reunir a familias y amigos. Durante estos actos, se esparcen flores hermosas y de agradable olor por todos los rincones de la sala. A continuación se quema incienso para ahuyentar a los malos espíritus. Los granos de café se hierven y se sirven a cada miembro de la familia para simbolizar el respeto y el amor.

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