Cómo hacer tarta con forma de taza de café

Receta de tarta

Mug Cake de tarta de café – ¡Un postre rápido y fácil de preparar en un minuto! Deliciosa masa de tarta de café cubierta con una cobertura de migas de canela y cocinada en el microondas durante sólo un minuto. ¡Esta tarta de café es pura perfección!

Creo que la mejor parte de este pastel de café es el hecho de que no voy a tener la tentación de tener un pastel de café entero sentado en el mostrador, llamando mi nombre. Un mug cake te da la dosis justa de azúcar cada vez que tienes antojo de dulces. Aunque este mug cake es sencillo y sólo lleva unos pocos ingredientes, he hecho otros que llevaban mucho más tiempo y eran mucho más indulgentes, como el mug cake de café con especias y calabaza que hice hace unos meses. Ese estaba todo adornado con crema batida de café casero y salsa de caramelo en la parte superior de una taza de pastel de calabaza.

Algo a tener en cuenta cuando el mug cake se está cocinando en el microondas es que se hinchará un poco. No te preocupes, es lo que tiene que pasar. Asegúrate de que el recipiente en el que lo estás calentando no está completamente lleno. Yo diría que hay que asegurarse de que haya al menos un centímetro más o menos en la parte superior, sólo para estar seguros.

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¿Qué hace que un pastel de café sea un pastel de café?

El pastel de café, o kaffekuchen, es un pastel de una sola capa con un sabor dulce e infundido de canela y una cobertura streusel hecha de harina, mantequilla y azúcar. El streusel también puede colocarse dentro del pastel como relleno. Las variaciones frutales son frecuentes, siendo la de arándanos la más común.

¿De qué está hecho el “mug cake”?

Mezclar la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal en una taza grande apta para microondas; añadir la leche, el aceite de canola, el agua y el extracto de vainilla. Cocer en el microondas hasta que el bizcocho esté hecho por la mitad, aproximadamente 1 minuto y 45 segundos.

¿Lleva café la tarta de café?

¿Todas las tartas de café contienen café? No. El nombre de tarta de café implica que la tarta se sirve con café como tentempié, desayuno o almuerzo. A este pastel de café en concreto se le ha añadido café expreso en polvo para darle sabor a café, pero a la mayoría de los pasteles de café no se les añade café.

Taza de café con diseño de tarta

1.Precalienta el horno a 200 grados C. Forra los moldes de magdalenas con papel para magdalenas.2.En un bol tamiza la maida, la levadura en polvo, el cacao en polvo y el azúcar.3.Añade la mantequilla ablandada, la esencia de vainilla, la pasta de café y la leche hasta que se forme una masa homogénea.4.Vierte la masa en los moldes y hornea a 180 grados hasta que estén hechos. (Aproximadamente 15-20 minutos)5.Comprueba si están hechos introduciendo un palillo en la magdalena. Si el palillo sale limpio, significa que está hecho.6.Saca los cupcakes del horno. Deja que se enfríen por completo. Nota: No los escarches a menos que estén completamente fríos ya que el glaseado empezará a derretirse.7.Puedes escarchar los cupcakes con queso mascarpone con un chupito de whisky o con crema de mantequilla de café. Notas de la recetaPuedes decorar los cupcakes con trocitos de chocolate picado o frutos secos.

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Tarta con forma de taza de café

Una tierna porción de tarta de café perfectamente especiada y una humeante taza de café forman una pareja natural. El tentador aroma, las cintas de relleno de canela y la característica cobertura de migas lo convierten en una delicia para el desayuno o para darse un capricho a mediodía. Las tartas de café son sinónimo de reuniones informales que no requieren el alboroto de las tartas glaseadas y laboriosas. Elaborado con unos pocos productos básicos de la despensa, el pastel de café es una forma deliciosamente fácil de empezar el día. Echemos un vistazo a los orígenes de este pastel clásico y a lo fácil que es prepararlo en casa.

La tarta de café, o kaffekuchen, es una tarta de una sola capa con un sabor dulce e infundido de canela y una cobertura streusel hecha de harina, mantequilla y azúcar. El streusel también puede colocarse dentro del pastel como relleno. Las variaciones frutales son frecuentes, siendo la de arándanos la más común. A menudo se añaden frutos secos y especias para darle más sabor y textura. Tanto la levadura como la levadura en polvo pueden utilizarse para dar cuerpo a los pasteles de café, y algunas versiones se presentan en forma de anillo trenzado o de celosía.

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Tarta de café instantánea

IngredientesTarta2 cucharadas de mantequilla Land O Lakes®1/4 de taza de harina para todo uso 1 huevo Land O Lakes® grande (sólo la yema)2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de leche al 2% o entera 1 cucharadita de extracto de vainilla 1/4 de cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de chispas para decorar Cobertura Helado de vainilla o crema batida, a gusto.

Ahorra tiempo y prepara dulces con estas sencillas recetas de repostería. Estos pasteles, barras y panes dulces sencillamente irresistibles pueden estar en el horno en sólo 20 minutos, utilizando ingredientes comunes que probablemente tenga a mano.

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