Me suicido o me tomo un cafe

Una cafetería de Utah ofrece un espacio seguro para guardar armas

La cita no es de Camus. Pero, al parecer, citar erróneamente a Camus, o incluso fabricar citas, es toda una empresa. Gaetani incluso tiene un libro El noble arte de citar erróneamente a Camus. Entre ellas, “Prefiero vivir mi vida como si Dios existiera, y morir a la muerte”.

of Choice, del psicólogo estadounidense Barry Schwartz, y Why It’s Hard To Be Good, de Al Gini. Ninguno de los dos cita fuentes. Un usuario del blog fuckyeahcamus, que ha realizado búsquedas exhaustivas al respecto, incluido The Stranger, donde tampoco aparece, reflexiona: “Como sabemos y se ejemplifica a través de la proliferación de citas atribuidas erróneamente a mentes como Gandhi o Einstein (“Si juzgas a un pez por su capacidad para trepar a un árbol…”), a Internet le encanta poner palabras en boca de intelectuales conocidos.”

Un restaurante de Arkansas evita el suicidio de veteranos con una taza de café

Los autores revisaron los datos de tres estudios estadounidenses y descubrieron que el riesgo de suicidio de los adultos que bebían de dos a cuatro tazas de café con cafeína al día era aproximadamente la mitad que el de los que tomaban café descafeinado o muy poco o nada de café.

“A diferencia de investigaciones anteriores, pudimos evaluar la asociación del consumo de bebidas con y sin cafeína, e identificamos a la cafeína como el candidato más probable de cualquier efecto protector putativo del café”, dijo el investigador principal Michel Lucas, investigador del Departamento de Nutrición de la HSPH.

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Los autores revisaron los datos de tres grandes estudios estadounidenses y descubrieron que el riesgo de suicidio de los adultos que tomaban de dos a cuatro tazas de café con cafeína al día era aproximadamente la mitad que el de los que tomaban café descafeinado o muy poco o nada de café.

La cafeína no sólo estimula el sistema nervioso central, sino que puede actuar como un antidepresivo suave al aumentar la producción de ciertos neurotransmisores en el cerebro, como la serotonina, la dopamina y la noradrenalina. Según los investigadores, esto podría explicar el menor riesgo de depresión entre los consumidores de café observado en estudios epidemiológicos anteriores.

Powfu – Death Bed (Lyrics) café para tu cabeza

Los amantes del café de todo el mundo que toman su infusión favorita por la mañana probablemente no piensan en sus beneficios o riesgos para la salud. Y sin embargo, esta bebida ha sido objeto de una larga historia de debates. En 1991, la Organización Mundial de la Salud incluyó el café en una lista de posibles carcinógenos. En 2016 fue exonerado, ya que las investigaciones descubrieron que la bebida no estaba asociada a un mayor riesgo de cáncer; al contrario, se observó una disminución del riesgo de ciertos tipos de cáncer entre quienes beben café con regularidad una vez que se tuvo debidamente en cuenta el historial de tabaquismo. Investigaciones adicionales acumuladas sugieren que cuando se consume con moderación, el café puede considerarse una bebida saludable. Entonces, ¿por qué en 2018 un estado de EE. UU. aprobó una legislación que obliga a que el café lleve una etiqueta de advertencia sobre el cáncer? Sigue leyendo para explorar las complejidades del café.

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Una taza de 8 onzas de café preparado contiene alrededor de 95 mg de cafeína. Una cantidad moderada de café se define generalmente como 3-5 tazas al día, o un promedio de 400 mg de cafeína, según las Guías Alimentarias para los Estadounidenses.

¿Debo suicidarme o tomarme una taza de café? (¿Una carta de suicidio?)

El Panel de Orientación sobre Bebidas, reunido para ofrecer recomendaciones sobre los beneficios y riesgos de diversas categorías de bebidas, concluyó que el té y el café -preferiblemente sin crema ni edulcorante- ocupan el segundo lugar entre las bebidas más saludables, sólo superados por el agua.

De hecho, los estudios han demostrado muchos beneficios potenciales del consumo de café. Para los infectados de hepatitis C, por ejemplo, beber café puede reducir los daños en el ADN, aumentar la eliminación de las células infectadas por el virus y ralentizar el proceso de cicatrización, lo que puede ayudar a explicar el aparente papel del café en la reducción del riesgo de progresión de la enfermedad hepática.

¿Qué hay del café y el Parkinson? Su consumo parece estar asociado a un tercio menos de riesgo. El ingrediente clave parece ser la cafeína, ya que el té también parece ser protector y el café descafeinado no. ¿Y para tratar el Parkinson? Dar a los pacientes de Parkinson el equivalente en cafeína de dos tazas de café al día mejoró significativamente los síntomas de movimiento en tres semanas.

El Estudio de Dieta y Salud de los Institutos Nacionales de Salud-AARP, el mayor estudio prospectivo realizado sobre dieta y salud, descubrió que las personas que bebían seis o más tazas de café al día tenían una tasa de mortalidad entre un 10 y un 15 por ciento más baja debido a un menor número de muertes por enfermedades cardiacas, respiratorias, derrames cerebrales, lesiones, accidentes, diabetes e infecciones. Sin embargo, cuando un estudio analizó a personas de 55 años o menos, se observó el efecto contrario: Beber más de seis tazas de café al día aumentaba el riesgo de muerte. La conclusión, basada en los mejores estudios realizados hasta la fecha, es que el consumo de café puede estar asociado a una pequeña reducción de la mortalidad, del orden de un 3% menos de riesgo de muerte prematura por cada taza de café consumida diariamente.

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