Cómo se hace la carlota de café

Tarta de café ricetta

Nuestra tarta de café es un clásico en nuestras cafeterías desde que están abiertas. Llévate a casa el dulce por excelencia en todo su esplendor de canela con esta receta. Disfrútala junto a una taza de rico y animado café Breakfast Blend para disfrutar de una deliciosa combinación de dulces sabores matutinos.

Llene ⅓ de un molde para magdalenas o un molde para pan pequeño engrasado con masa, espolvoree una fina capa de la mezcla de streusel de canela por encima de la masa y repita el proceso una vez más para que el molde para magdalenas o el molde para pan esté ⅔ lleno de streusel por encima.

Tarta de café con streusel de canela

Una tierna y perfectamente especiada porción de tarta de café y una humeante taza de café forman una pareja natural. El tentador aroma, las tiras de relleno de canela y la característica cobertura de migas lo convierten en una delicia para el desayuno o como capricho de mediodía. Las tartas de café son sinónimo de reuniones informales que no requieren el alboroto de las tartas glaseadas y laboriosas. Elaborado con unos pocos productos básicos de la despensa, el pastel de café es una forma deliciosamente fácil de empezar el día. Echemos un vistazo a los orígenes de este pastel clásico y a lo fácil que es prepararlo en casa.

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La tarta de café, o kaffekuchen, es una tarta de una sola capa con un sabor dulce e infundido de canela y una cobertura streusel hecha de harina, mantequilla y azúcar. El streusel también puede colocarse dentro del pastel como relleno. Las variaciones frutales son frecuentes, siendo la de arándanos la más común. A menudo se añaden frutos secos y especias para darle más sabor y textura. Tanto la levadura como la levadura en polvo pueden utilizarse para dar cuerpo a los pasteles de café, y algunas versiones se presentan en forma de anillo trenzado o de celosía.

Pastel de migas de Nueva York

Esta receta de tarta de café está basada en la de mi abuela. Su clásica tarta de café era uno de mis dulces favoritos cuando era pequeña. Era húmedo, tierno, rico y mantecoso, y tenía un delicioso remolino de azúcar moreno y canela en el centro. En aquella época no lo acompañaba con una taza de café, pero después de disfrutar de muchos trozos de esta versión tanto con café como con té, puedo dar fe de que será un acompañamiento perfecto para la bebida caliente que elijas.Al probar este pastel de café y canela, sólo hice unos pequeños cambios en la receta de mi abuela (que, como dato curioso, mi madre aún conserva en una tarjeta con notas escritas a mano). Ella hacía un pastel de café de crema agria, pero como yo no suelo tener crema agria a mano, la sustituí por yogur griego de leche entera, y funcionó a las mil maravillas. El segundo cambio que hice fue añadir una cobertura de migas. Es crujiente, dulce y mantecoso, y hace que este pastel ya delicioso sea aún mejor. Espero que lo disfrutéis.

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Ingredientes de la receta de tarta de caféAquí tienes lo que necesitas para preparar esta receta de tarta de café:Para el relleno de azúcar y canela, necesitarás un poco más de azúcar de caña junto con azúcar moreno y canela. Para el relleno de canela y azúcar, necesitarás un poco más de azúcar de caña, azúcar moreno y canela. Y para la cobertura de migas, necesitarás un poco más de harina, más azúcar de caña, azúcar moreno, canela y mantequilla ablandada para crear esas migas dulces, mantecosas y crujientes. Aquí tienes la receta completa con las medidas.

Tarta espresso

Esta receta de tarta de café fácil es una tarta de migas sencilla pero elegante, cubierta con un delicioso streusel de azúcar y canela. ¡Se hace húmedo con crema agria y es perfecto para un baby shower, almuerzos festivos o una cita de café con algunas amigas!

¡ME ENCANTA ESTA RECETA! Ya la he hecho dos veces y cada vez me impresiona lo esponjoso que queda el pastel. El streusel combina tan bien con el esponjoso pastel. Cada vez que lo he hecho, he utilizado yogur griego y funciona de maravilla. Este pastel de café es perfectamente dulce y eso es genial para mi familia porque no nos gustan las cosas demasiado dulces.- Eva

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Nunca puedes equivocarte con una tarta de café perfectamente dulce, deliciosa y tierna. Y esta receta tan fácil de hacer te va a encantar. Te darás cuenta de que esta versión casera no es como las compradas en la tienda, que son demasiado dulces y tienen un sabor falso. El pastel tiene un maravilloso sabor a mantequilla y vainilla con la textura suave y húmeda perfecta. Y el crujiente de la cobertura de migas de azúcar y canela es irresistible. De hecho, ¡mi hija me dijo que este pastel era su favorito!

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