Es beneficioso el café de malta

¿Es buena una cucharada de malta?

En los últimos años, la gente se interesa cada vez más por el poder de las setas. Las setas tienen un increíble potencial curativo, desde los beneficios terapéuticos físicos y mentales que ejercen hasta el papel que desempeñan en los ecosistemas de la Tierra, según el documental de 2019 Fantastic Fungi. Muchos hongos funcionales se consideran adaptógenos, que son hierbas y hongos que ayudan a tu cuerpo a adaptarse literalmente al mundo en constante evolución y a menudo estresante que lo rodea, aumentando o disminuyendo las reacciones químicas en tu cuerpo según sea necesario para volver a la homeostasis. Pero, ¿ha probado ya el café con setas?

Dicho esto, este interés por las formas en que los hongos pueden beneficiar al organismo no es nada nuevo. “Los hongos medicinales se han utilizado en la medicina ayurvédica y otras tradiciones durante miles de años”, explica Kimberly Snyder, nutricionista, experta en bienestar holístico, fundadora de MySolluna y autora de You Are More Than You Think You Are. “Un potente tipo de medicina vegetal, que ayudan a apoyar su sistema inmunológico, crear homeostasis todo-en torno a su cuerpo, y ayudar a apoyar a su cuerpo con la gestión del estrés.”

Café de cebada

La malta es un cereal derivado de la cebada, y su presencia en este artículo tiene que ver con su uso como sustituto natural del café tradicional. Las propiedades del café de cebada o café de malta permiten que pueda ser consumido por muchas personas o colectivos que, por motivos de salud o de gusto, no pueden tomar café.

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Si tienes curiosidad y quieres animarte a preparar café de malta para tus desayunos, en esta página intentaremos explicarte todo sobre esta infusión. Desde los ingredientes que necesitas hasta los pasos para elaborarlo en casa, cómo preparar café de malta casero y cómo se combina.

La receta del café de cebada es muy popular en algunos países latinoamericanos. Aún así, su consumo va en aumento, sobre todo en las comunidades de usuarios de productos ecológicos, veganos y, en general, aquellos que apuestan por un estilo de vida saludable. El café de malta también se mezcla a veces con achicoria, una raíz que en nuestro país es más fácil de conseguir en diversos formatos:

La malta o cebada es un cereal, por lo que el mal llamado café de malta se elabora como infusión. Decimos “mal llamada” porque no se trata de café sino de una inyección similar que lo sustituye. Otra cosa sería que añadieras un poco de malta a tu infusión de café habitual para darle un toque diferente.

Desventajas de las bebidas de malta

Cómo llevar su café irlandés al siguiente nivel y ¿Le encanta el sabor único del café irlandés? Desde su combinación de crema dulce y whisky increíblemente suave, hasta los efectos energizantes de una taza de café fuerte, esta bebida clásica ha sido adorada por muchos durante mucho tiempo.

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Pero si lo que busca es añadir una capa extra de complejidad y matices a su experiencia, ¿por qué no intensificar su juego con unos sencillos ajustes que harán que su bebida favorita sea aún más sabrosa? Prepárese para un viaje salvaje mientras exploramos cómo llevar su café irlandés al siguiente nivel.

El café irlandés es una bebida caliente que se prepara combinando whisky (normalmente irlandés), azúcar, café recién hecho y nata. La combinación produce una bebida cremosa, de sabor dulce y muy fuerte debido a su alto contenido en alcohol.

A continuación, añada un espresso u otro café caliente recién hecho para llenar la taza. A continuación, vierta la nata espesa y remueva suavemente para mezclarlo todo. Si lo desea, añada un poco de nata montada por encima y espolvoree canela o nuez moscada.

Beneficios de la bebida de malta para la piel

Sólo hay que añadir leche. La receta malteada original, apreciada desde hace más de 140 años. El delicioso sabor cremoso y malteado de Horlicks se elabora tradicionalmente con trigo y cebada malteados, enriquecidos con vitaminas y minerales. Desarrollado por primera vez por los hermanos William y James Horlick hace más de 140 años, Horlicks ha ayudado a los exploradores a llegar a los dos polos, ha alimentado a los soldados durante dos guerras mundiales y ha fortalecido a los atletas en los Juegos Olímpicos. En el ajetreo de la vida moderna, sigue siendo tan cálido y reconfortante como siempre. Así que relájate, desconecta y tómate un momento con Horlicks, en cualquier momento del día.

Cada taza contiene 14 nutrientes clave, como vitamina C, vitamina D, vitamina E, tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), niacina, vitamina B6, ácido fólico, vitamina B12, biotina, ácido pantoténico (vitamina B5), calcio y fibra (además de hierro y zinc).

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Añade 4-5 cucharaditas colmadas (32 g) de Horlicks en tu taza, vierte 200 ml de agua caliente, remueve bien y disfruta de su sabor único a malta. Reducir – Reutilizar – Reciclar. Los tarros de Horlicks están fabricados con un 30% de plástico reciclado recuperado en plantas de reciclaje del Reino Unido. Una vez que hayas disfrutado de Horlicks, vuelve a reciclarme depositándome en un contenedor de reciclaje. Apto para vegetarianos.

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